Миллиарды персональных данных в темной паутине

dark web markets

Новое исследование показало, что на криминальном форуме в темной паутине циркулирует более 15 миллиардов украденных учетных данных.

Исследователи из компании Cyber Shadows Digital Security обнаружили имена пользователей, пароли и другую регистрационную информацию для всего, начиная от онлайн-банковских счетов и заканчивая музыкальными сервисами и потоковым видео.

Исследователи обнаружили, что большинство открытых учетных данных принадлежат потребителям, а не предприятиям, что является результатом сотен тысяч нарушений данных.

Неудивительно, что самые дорогие учетные данные для продажи предназначены для банков и финансовых служб. Средний список для этого составляет 56 фунтов стерлингов в темной паутине-часть Интернета хорошо известна преступной деятельностью, доступ к которой можно получить только с помощью специального программного обеспечения.

“Количество доступных учетных данных очень удивительно”, – сказал Рик Холланд, Ciso в Digital Shadows.
Подробнее читайте здесь

You can bbuy these cards on the dark web and dark web markets. English speakers should go here:

Во время пандемии коронавируса поставки наркотиков из темной паутины выросли почти на 500% 
Во время пандемии коронавируса поставки наркотиков из темной паутины выросли почти на 500% 

“Некоторые открытые счета могут иметь (или иметь доступ) к очень конфиденциальной информации. Данные, обнаруженные в результате одного нарушения, могут быть повторно использованы для компрометации учетной записи, используемой в другом месте.”

Холланд сказал, что его компания сообщила своим клиентам около 27 миллионов учетных данных за последние полгода, которые могут непосредственно повлиять на них.
Серфинг в темной паутине
Показать все 6.
Оружие для продажи на рынке темной паутины, август 2018 года
Некоторые популярные рынки в темной паутине все еще придерживаются ряда стандартов, несмотря на продажу нелегальных товаров и услуг
“Тайная шкатулка” продана в темной паутине в августе 2018 года. Список мошенников для первого ящика начал появляться в темной паутине после поддельных видео людей, открывших их на YouTube
Религиозные и запрещенные тексты можно найти в темной паутине, что позволяет людям вырезать сенсоры в странах, которые подавляют свободу слова

Количество украденных учетных данных выросло более чем на 300 процентов с 2018 года из-за резкого роста числа нарушений данных. По оценкам, за последние два года произошло 100 000 отдельных нарушений.

Среди проданных учетных данных есть те, которые предоставляют доступ к учетным записям в организации, с именем пользователя, которое содержит слово “Счет-фактура” или “счет-фактура” среди самых популярных списков.

Цифровые тени говорят, что они не могут подтвердить достоверность данных, которые должен иметь поставщик, не покупая их. Исследователи рассказали, что в список вошли они для крупных компаний и государственных организаций в разных странах.

Эксперты по безопасности советуют пользователям интернета использовать индивидуальные пароли для каждой онлайн-службы, которую они используют, а также принимать такие меры, как аутентификация двух факторов, если это возможно.

Онлайн-инструменты, такие как lawybeenpwned, также могут показать, был ли адрес электронной почты человека скомпрометирован в ходе основных нарушений данных.

Check out this page for dark web markets

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *